Marília Araújo
Nutricionista formada pela Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia. Pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional através do instituto IPGS.
Possuo formação em Modulação Intestinal nível 1 através do centro de formação Professor Murilo Pereira.
Durante a graduação atuei em ambulatórios, atendendo pacientes com diversas patologias, como doenças hepáticas, diabetes, hipertensão e transtornos alimentares. Além de atuar em pesquisa científica experimental com foco no Sistema Nervoso Central.
Na área hospitalar, atuo com gestantes, puérperas e recém nascidos.
Meu atendimento tem como foco o respeito pela individualidade de cada paciente, suas características biológicas, aspectos emocionais, psicológicos e seu histórico alimentar.
Meu campo de atuação é na Nutrição Funcional, que é uma nutrição integrativa e totalmente individualizada.
Tenho como objetivo principal oferecer um serviço único e totalmente personalizado, auxiliando meus pacientes a atingirem seus objetivos e a conquistarem um estilo de vida saudável.
Meu compromisso com meus pacientes vai além de simplesmente prescrever dietas. Entendo que cada indivíduo é único, com suas próprias histórias, emoções e necessidades.
Por isso, meu método de trabalho é centrado na nutrição funcional, uma abordagem holística que considera todos os aspectos da vida de meus pacientes para oferecer um cuidado verdadeiramente personalizado.